Tuesday, June 2, 2015

Seperti yang sudah saya katakan dalam postingan sebelumnya, saya ingin bercerita tentang kehidupan saya satu tahun terakhir

Mungkin jika anda yang sedang membaca ini kenal dekat dengan saya, anda tahu bahwa satu tahun kemarin saya tidak kuliah, karena tidak keterima pada tahun kemarin. karena saya sangat mengejar PTN sampai-sampai saya tidak memikirkan bagaimana jika saya tidak keterima? ya saya tidak  punya plan B, saya gak punya cadangan universitas swasta, saya satu tahun terakhir adalah anak yang ambisius, kurang dewasa, dan tidak berfikir panjang. Semoga tidak ditiru ya oleh adik-adik yang masih SMA, kalian harus punya plan B, harus ada cadangan hmmm jangan cuman pacar aja yang ada cadangannya yah hehehe, bercanda kok :P. 

Lalu apa yang saya lakukan dalam satu tahun terakhir bila saya tidak kuliah? Saya belajar sendiri dulu, pake zenius heheh terus udah cuman belajar aja masa? nggak kok saya juga sudah mulai bekerja tapi sudah tidak lagi sekarang. saya bekerja selama lima bulan di coffee shop di bilangan bekasi selatan, tepatnya di daerah Galaxy. kerjanya apa? jadi barista. memang tidak terlalu menguntungkan tetapi kan lumayan untuk mengisi waktu luang. 

di coffee shop ini enak banget kerjanya capeknya gara-gara ketawa:), karena rekan kerja saya semuanya otaknya separuh kayaknya. nggak ngerti lagi saya kocak-kocak banget. kerjanya macem main aja gitu sama teman tapi di gaji, seru kan!? soalnya teman-teman saya ini seumuran semua jadinya seru. terus manager saya juga tidak terlalu membatasi dirinya dengan karyawan lain jadi enak banget. saya kerja dari bulan oktober akhir sampai maret kemarin. 

dari maret kemaren sampe sekarang ngapain dong!? belajar buat tes masuk kuliah woy:(, saya kan masih mau membahagiakan orang tua saya. tapi saya alhamdulillahnya sudah keterima kok jadi tahun ini saya sudah bisa dipastikan kuliah yeay. 

Monday, June 1, 2015

a transformation

Sudah hampir satu tahun saya tidak menulis di sini. setelah melihat kembali apa yang sudah saya tulis, sepertinya saya tidak layak menyandang gelar blogger(lagi pula memang tidak ada yang menyebut saya blogger). Saya ini hanya suka curhat saja di blog, entah siapa yang baca bahkan saya tidak peduli siapa yang membaca tulisan saya. Saya hanya meluapka apa yang saya pikirkan dan rasakan(yang sebenarnya lebih di dominasi oleh hati saya) di blog ini agar saya bisa melihat kembali ke belakang, bernostalgia dan menertawakan kehidupan saya di masa lampau(ya, bahkan saya sendiri pun senang menertawakan kehidupan saya pada masa jahiliyah) dan yang terpenting sih untuk menajdi pelajaran untuk saya di masa sekarang atau mungkin di masa depan.

dan kenapa saya harus mencurahkannya di blog? saya juga tidak tahu, mungkin nadia yang tujuh tahun lalu baru mengenal blog ini merasa tidak "gaul" rasanya bila teman-teman yang lain memiliki blog sedangkan nadia tidak, dan nadia tujuh tahun silam adalah sosok yang amat agresif dalam mengekspresikan apa yang dia rasakan. bila kalian tidak percaya bisa lihat postingan si nadia tujuh tahun silam ini, dan bagaimana dia mengekspresikan segala dengan menulis di blog ini. nadia tujuh tahun silam adalah sosok anak yang baru akan memasuki masa remajanya, masih amat polos, labil, dan lugu. pokoknya ada media sosial baru harus buat! harus menjadi yang paling terdepan di dunia maya(obsesi sekali nadia tujuh tahun silam).
untungnya belum ada yang bisa menemukan mesin waktu, kalau ada mungkin tidak ada proses pendewasaan pada tujuh tahun terakhir dalam diri saya. Bila ada mesin waktu saya akan kembali ke masa tujuh tahun silam dan memberi tahu nadia tujuh tahun silam bagaimana cara mengekspresikan segalanya di dunia maya, tapi kalau itu dilakukan mungkin tidak ada kenangan yang bisa ditertawakan pada masa sekarang ini.

sebenarnya banyak sekali yang saya ingin ceritakan dalam waktu satu tahun terakhir tetapi saya baru ada niat untuk menulisnya sekarang hehehe, mungkin kapan-kapan akan saya ceritakan apa yang saya alami satu tahun terakhir, tenang saja saya tidak akan mengekspresikannya seperti nadia tujuh tahun silam kok hehehe.

mungkin ada yang akan bertanya mengapa bahasa saya sekarang jadi terbilang baku dengan mengganti kata "gue" yang biasa saya pakai untuk menulis blog ini(pede sekali akan dipertanyakan, bahkan yang membaca saja mungkin tidak ada) saya mengganti kata "gue" dengan "saya" agar terlihat lebih sopan saja, saya baru sadar "gue-lo" itu terlalu ke-jakarta-jakarta-an sekali(oke saya memang tinggal di bekasi, tapi kayaknya kalo pake 'ke-bekasi-bekasi-an' kurang keren ya, dan memang bahasa gue-lo itu identik dengan bahasa yang biasa dipakai di jakarta dan sekitarnya). sebenarnya memakai kata saya biar terlihat menjaga image saya yang sudah kepalang rusak saja di blog ini.

mungkin ada pertanyaan juga mengapa saya tidak membuat blog baru atau menghapus beberapa postingan yang tidak penting di blog ini saja agar terlihat bagus jika ingin memperbaiki image? saya tidak ingin menghapus atau membuat blog baru, seperti yang sudah saya bilang, saya suka melihat postingan nadia tujuh tahun silam untuk saya tertawakan dan saya jadikan pelajaran, jadi tidak akan saya hapus atau membuat blog baru untuk nadia yang sekarang. saya rasa memperbarui penampilan untuk blog ini saja sudah cukup, tidak perlu dihapus atau membuat blog baru.

sepertinya bahasa saya berbelit sekali ya sekarang ini, saya akan membenahinya pada postingan selanjutnya saja.

Wednesday, July 23, 2014

shemangat

baru ngerasain setengah taun di taun 2014 ini tapi udah kerasa banget rollercoasternya.. ups and downsnya mantep bgt parah. kalo gue jadiin nominasi ya ini adalah taun ter-tidak-terduga-banget-sumpah-asli-seru-banget. seru banget misalnya hari ini gue bisa ketawa-ketawa gembira seneng banget dan bsknya gue bs dapet musibah sampe bikin nangis seminggu. ya. gitu. bisa ga bayangin separah apa. bener bener surprise year banget. ga nyangka banget Allah ngasih kejutan yang bener-bener gak terduga. sayang banget sm Allah, udah ngasih yang terbaik banget buat gue, plg ngerti banget deh gue harus kemana-kemana gitu.
jadi kan ceritanya penantian gue selama digantungin sama ptn pas sbmptn itu...gue gak keterima. awalnya sakit banget asli, sumpah sakit bgt hatinya, kesel, nangis, marah, sampe bengkak mata gue sedih bgt, kayaknya gue gapernah sesedih ini selama ini wkkwkwk lebay ya:(. tp emang sedih banget. hmm terus tuh kan udah ya udah mulai bangkit lagi buat denger hasil um ugm, ternyata nggak dapet juga, haffft okay abis itu masih denger kabar pts yang gue tes itu ternyata ga dapet juga HAAAAAAFT. sedih. ngedown, ngga tau deh pokoknya cuman minta yang terbaik aja menurut Allah gimana baiknya pasti Allah tau. terus bangkit lagi ikut um undip, masih digantungin juga tuh hasilnya baru ada 7 agustus.
awalnya gue bener-bener bingung, bentar lagi lebaran, gue malu banget ditanyain blm dapet sekolah:(, ngga tau harus jawab apa, tp pas gue mikir lagi kenapa harus malu yang ngejalanin kan gue, nyokap gue aja ngga malu, kenapa harus malu kan padahal gue ngga korupsi, ngga nyolong, ngga melakukan tindak pidana apa-apa, gue cuman belum berhasil aja, masih gagal, dan itu wajar, bukan aib yang harus dipermasalahkan. kalo pun iya dipermasalahin siapa juga yang permasalahin? nyokap gue yang bayarin gue aja biasa aja, emang gue kuliah pake omongan orang? ngga juga kan. jadi yasudah deh gue tetap berusaha tegar menghadapi semuanya *back sound: walau badai menghadang - ada band*
terus ngeliat temen-temen udah pada keterima di mana-mana rasanya tuh............haaaaah kapan ya bisa dikasih selamet juga wkwkwkwk. ada temen gue yang bingung ngambil dimana karena dimana mana keterima dan gue? bingung nyoba kemana lagi karena ditolak dimana mana:" wkwkkw agak miris ya. terus ngerasa yg keterima itu effortnya ngga sebesar kita yang ngga keterima, itu juga gue alamin, tp ya balik lagi tenang aja rejeki kita ga mungkin ketuker jadi irinya dikit aja bentar aja gitu okay? okay.

heheh jadi yang baca blog gue sekarang dan ngerasa punya masalah yang sama, jangan khawatir, Allah ga mungkin ngasih cobaan melampaui kemampuan makhluknya kok. ngga ada gajah yang disuruh terbang, gajah cuman disuruh jalan aja kok, cuman jalannya kan nggak mungkin di hutan terus yang terlindungi pohon-pohon rindang, pasti kalo jalan kan ngelawatin jalan berbatu, berduri, panas, dingin, ngga mungkin jalan yang nyaman-nyaman aja kan? masa mau disitu aja? kapan berkembangnya? kita harus banyak explore kalo di buku how to be interesting. bukunya bagus deh coba baca. jangan patah semangat makanya. kalo pun emg blm keliatan hasilnya tetep aja berusaha terus, nggak ada yang siasia, Allah pasti liat kok.

YAK. MASIH BERSAMA SAYA NADIA DI NADIA ASDITA GOLDEN WAYS.
wkkwkwkw maap ya jadi sok motivator gitu, tp serius kalo emg jalannya taun ini blm kuliah masih ada taun depan, siapa tau emg menurut Allah, kalian blm pantes jadi mahasiswa, masih harus eksplor lebih supaya jadi maba yang siap. pokoknya positive thiking aja, harus baik sangka sm Allah. usahanya ditambah sm doa juga. pokoknya semangat deh!! gue tau ngomong emg gampang, jalaninnya gimana? iya ini gue juga sambil jalanin kok. pokoknya tetep semangat ya guys

Saturday, June 28, 2014

acquainted

haloooooooooooooooo! yeayeay!!! semoga kalian excited ya bacanya, soalnya gue excited banget ini nulisnya!!
sekarang mau cerita tentang hidup gue yang semakin hari semakin baik kayaknya alhamdulillah. gue sempet flashback ke belakang bacain postingan gue satu satu.......dari mulai yang sangat penting sampe yang ngga penting sama sekali. dari yang rajin banget ngeblog sampe sehari gue ada sekitar 3 postingan anjrit itu gue kayaknya bener-bener gabut banget apa gimana sih bingung sendiri gue sama gue waktu itu. jadi sebenernya sekarang ini gue lagi jadi pengangguran-yang-digantungin-ptn-parahnya-lagi-belom-punya-cadangan-swasta-jadi-kebayang-ga-pusingnya-mikirin-kuliah-gimana-ya-doa-in-aja-ya-dapet-yang-ter-baik-aamiin. sumpah tanggal 16 juli itu lama banget ya:(. gue bener-bener takut banget, penasaran, pasrah, gatau lagi deh. 

oiya besok itu udah mulai puasa lagi lho!!! yeay Marhaban ya Ramadhan.. seneng banget ntah kenapa seneng banget ramadhan kali ini beda dari sebelumnya:). seneng banget karena ramadhan ini gue bakalan dapet kabar baik yeay(aamiin). semoga kalian juga dapet kabar baik juga ya. oiya diatas kan gue abis flashback ngeliatin postingan-postingan gue dari awal, terus gue flashback buka plurk gue, buka myspace, wkwkkw pokoknya social media yang gue gapernah buka lagi deh. andai aja friendster masih ada:"(. seru banget pastikan banyak testi testi yang lucu, wkwkkwk. terus gue memutuskan untuk buka pc gue yang udah lama banget ga dinyalain, yang isinya debu semua karena udah bervirus parah bgt gara-gara dulu gue demen bgt download lagu dari limewire... hah sekarnag udah gak bisa sedih:"( untuk masih ada piratebay:). makasih buat rehan yang udah rekomendasiin. nah kan gue buka tuh terus gue buka folder gue dulu.. isinya foto-foto jaman kelas 7 yang masih imut-imut banget... benih-benih gingsulnya baru keliatan wakakkakkakak. ngga cuman liat-liat foto-foto aja.. gue liat juga chat log gue wakkakakakakka jaman kelas 7 chat log msn gue ternyata masih ada. nah ini yang pengen gue bahas.

dulu kalo mau temenan itu kayaknya gampang banget ya. add dari facebook, wall to wall or dari friendster terus saling comment, minta msn terus chat. dan chatnya itu bener-bener gatau malu banget sih kalo sekarang gue liat. bener-bener ngga kenal asal sapa aja gitu, bener-bener ngga kenal sama sekali, bukan temennya temen lo atau apa gitu.
"hai"
"hai, anak mana?" 
"anak (insert nama kota/sekolah) lo?"
"eh kenal (insert nama temen yang ada di sekolah tsb) ga?"
"kenal itu siapa lo? ahahhaha dia orangnya (insert kebiasaan/deskripsi orang tsb)"
"dia itu temen gue, gue kenal dari(sd/smp/tempat les/pacarnya temen/dll)"
*pasang listening to* 
"eh lo suka (insert nama penyanyi/band) juga??? suka lagu yang mana aja?"
"iya suka!! dia kan ganteng bgt ya pas di video clip (insert judul lagu)"
.
.
.
.
dan terus berlanjut sampe akhirnya menemukan kesamaan yang sama terus jadi temenan dan jadi deket banget. tanpa dibilang sksd, tanpa dibilang modus, tanpa dibilang sok asik dan lain lain..........
coba sekarang deh kalo mau kenalan sama orang dari mana.... orang aja udah jarang bgt main facebook, terus twitter juga udah sepi sekalinya kalo ada yang mau kenalan lewat twitter pasti mikir-mikir lagi deh buat follow back kalo ngga bener-bener kenal gamungkin di follow back, dan mention-mentionan gitu jarang banget yang kayak gitu sekarang, malah gapernah (kalo di pergaulan gue). apa gara-gara terlalu banyak kejahatan di sosial media ya? ntahlah tapi sekarang sama dulu itu beda banget banget deh. pasti dibilang sksd, atau yang cowok ke cewek gitu dibilang modus padahal kalo emang beneran tulus gimana?:( mana sekarang tulus udah terkenal kan jadi susah deh dicarinya (HAY). tapi emang jaman udah berubah juga, semuanya ngga bisa sama terus, ngga bisa terus-terusan ada di comfortzone lo ya walaupun punya friendzone, supirzone, tebengzone, bikinintugaszone, bayarinmakanzone, bayarinnontonzone, dan zone zone yang lain, tetep aja kita harus keluar dari comfortzone supaya bisa maju dan menggapai masa depan cerah! karena sudah mulai ngaco kita sudai saja tulisannya.

ya begitulah curhatan hari ini semoga bulan ramadhannya membawa berkah, terus puasanya lancar, ibadahnya lancar, mohon maaf lahir batin semua:")

Friday, June 20, 2014

hamcilibamba part 2

UDAH LULUS SMA WOI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YEAYEAYEAY
ehehhehe maaf heboh. namanya juga lulus, walaupun hasilnya ga begitu bagus tapi ya udah lah ya, keep moving forward ajalah.
yeay sesuai janji di post sebelumnya gue mau cerita ttg kelas gue part 2. kelas gue itu *drum roll* akh seru banget lha pokoknya sayang banget sama semuanya love banget parah!!! abis gue putus itu mereka ga berenti ngecengin gue biar gue sebel, terus move on deh. wkwkw love banget kan? parah deh sekarang mau describe satu satu aja anak-anaknya yang kadang otaknya suka ketinggalan gitu. apalagi yang barisan sebelah kanan
Azrina: love banget super baik!! agak pendiem sih gambarnya bagus bangetlah orang gue yang ngajarin dia gambar.
Grace: baik banget, agak pendiem juga. pernah ada insiden ken*** sama Mamut HAHAHAHAHAHA.
Aqsha: bacot banget parah, berisik, ya temen sepermalesan sih. suaranya mirip cia gitu deh kalo nyanyi, saking kreatifnya suka bikin nada sendiri kalo nyanyi. terus pacarnya baik suka nganterin gue plg ^^,
Shafira: astaghfirullah.. mau dzikir aja deh kalo ada dia mah.. plg bocor kalo cerita kedia bsknya pasti seisi kelas langsung pd tau :") terus dicengin deh:") yha demen ngetes kesabaran emg org ini:)
Jeremy: paling ganteng setelah Gemilang dong tentunya. ya paling banyak fansnya lah. gangerti fansya terlalu fanatik apa terlalu kreatif sampe bikin sendiri fanbasenya namanya "doremi lovers" lagi:( gara-gara nama twitter doi jeremifasol:(. kasian banget fansnya kalo liat kelakuan dia di kelas begimana.
Marsekal: paling pengen digangguin tapi ga ada yang mau gangguin:(. cewenya sarap banget. bangga banget masuk five top teen:( pdhl yang ngeask Fadhli:(.
Laksamana: ketua angkatan paling hitz. paling songong sama gue.. tapi baik juga wkt itu pernah bikin gue nangis saking ga enaknya sampe nganterin gue balik ahahhaha :")
Gemilang: JODOHKU!! wkwkwk gadeng cnd aja itu ya. paling bau sepatunya, kalo lo megang sepatunya tangan lo bs bau juga. kebayang ga sebau apa?:( tp itu dulu, skg udah ganti sepatu, ganti tas.. alhamdulillah ya:)
Nico: paling lahu... pokoknya kalo lagi ngumpul ngobrol gt terus dia jb semua langsung pada diem.. suka kasian juga sih ngeliatnya tapi emg beneran lahu gimana dong nic:(.
Fadhli: gendut!! mantan ketua bultang tapi, wakil km dan cukup ambis juga sih. pengen banget teknik nih dia
Lola: chairmate selama 1 taun yeay ada yang betah juga ternyata selain Niken jadi chairmate gue selama setaun :"). pinter bgt tp suka belaga bego "sumpah gue ga bisa" taunya nilainya bagus:"). kalo ngajarin orang pasti marah-marah apalagi kalo ngajarin Mamut
Aya: suaranya subhanallah... bikin istighfar aja kalo denger suara dia teriak2:"). ambis bgttttt. annoying tapi baik sih
Laras: lemotnya bikin senyum tiga jari deh :"). kembarannya Oyok nih. udah keterima undangan dia, met y anak UB:).
Diva: kpopers kelas super berat kayaknya:(. huhuhu baik banget temen pulang juga. terus lemotnya ya agak-agak kayak Laras gt deh tp dia pinter bgt aslinya tp akh..
Eta: paling ngga waras sumpah:( freak banget terus hobby banget ribut sama aya/adhi:( tapi emang mereka berdua ngeselin sih kadang-kadang. anak hamcilibamba mana ada yang ngga ngeselin?:(
Adhi: paling lahu.. dari kelas 11 lahunya gak ilang, terus agak-agak jahat gitu. kayaknya sekarang balikan lagi ya sama Laras? :P terus dia suka marah-marah kalo lampu kelas dimatiin:(.
Bepe: km paling kasian deh kayaknya, dia km 3 tahun berturut-turut:(. paling sering dibully sama anak-anak cowoknya gara-gara melambai(padahal nggak) terus gara-gara abis putus itu, terus gara-gara sempet deketin L**** eh sekarang malah balikan lagi, kayaknya emg lagi jaman ya balikan sama mantan?
Shindu: pinter, terus tingginya ya macem-macem gue gitu lah tinggi banget gitu. orangnya baik sih tapi suka songong wkwkkwk Lola demen banget ini ribut sama Shindu
Wisnu: di mana ada komputer pasti ada Wisnu wkwkwkwk. orangnya baik tapi kadang annoying gitu deh, terus dia udah keterima snmptn lho di UNJ. Pas lagi ngumpul-ngumpul terakhir di rumah Eky, dia tiba-tiba ngilang ntah kemana, katanya sih mau nyamperin Suma? ntah lah.
Lastry: orang paling sabar kayaknya gara-gara tiga tahun sekelas terus sama gue wkwkkwkwk. herannya dia gapernah nularin pinternya ke gue. udah keterima fk uns tapi masih mau nyoba simak?:( terserah dia aja sih sebenernya kalo gitu mah:(.
Callista: diem-diem koplak gitu, terus pinter banget juga. pacarannya langgeng banget lho sama Adit ehheheheh
Abang: paling sering dibikin nangis sama kelas. gimana ga sering kalo cuman disalahin gara-gara ngga nutup pintu aja dia bisa nangis:(. awalnya kasian gara-gara dia dipojokin dikit aja nangis, tapi lama-lama kesel sendiri liat dia nangis terus-_- pokoknya harus berubah ya bang gaboleh dikit-dikit nangis lagi:(
Suma: tingginya kayak gue gitu deh, kemana-mana selalu sama abang wkwkwkwk. terus baik juga sering bagi-bagi makanan :9.
Cia: buset suaranya kayak gue kalo nyanyi, bisa di cek soundcloudnya.. https://soundcloud.com/ianastasiaputri
Indri: orangnya perfeksionis bangettttttttttttt. paling ngga bisa ngeliat kelas kotor, jadi dia yang paling suka bersih-bersih kelas;3. terus dia juga pernah bantuin gue lho pas lagi ujian praktek senbud, gue salah dan waktunya tinggal dikit lagi:"( nggga ngerti kalo ga ada dia mungkin gambar gue ga selesai:(
Eky: paling demen telat, padahal rumahnya paling deket. rumahnya pernah jadi tempat perpisahan hamcili lho walaupun yang dateng cuman segelintir doang:(. tapi tetep seru dan ternyata pas banget orang rumahnya lagi mau ngerayain ulangtaunnya dia! dan anak hamcili ga ada satu pun yang tau dia ulangtaun:(. lagian ulangtaun ga bilang-bilang sih Ky:(
Dede: udahlah paling diem masih aja di bully juga. ngga ngerti emang sama anak-anak hamcili:(. dia suak difitnah ngerokok terus nongkrong-nongkrong gitu kan padahal iya ya deh:(
Yudi: mukanya paling baik!! kalo kata gemilang "yudi si anak baik" wkkwkkw diemdiem pinter gitu deh tapi tetep aja koplak, kata anak-anak sih dia main futsalnya jago.
Haekal: lahu:( terus suka gak jelas gitu huhuhuh tapi pinter sih, olim fisika itu juga gua yang ngajarin kan Kal?
Dila: pendiem gitu tapi diem diem gayanya modis banget kalo lagi di luar sekolah ehheheheh. anaknya baik terus pinter juga
Hapsari: kadang-kadang suka lahu gak jelas juga:(. terus dia kalo bawa bekel bilangnya satu porsi tapi kayak buat sekampung, banyak banget wkwkkwkw terus enak enak lagi huhuhuh
Hani: kecil-kecil cabe rawit banget, pernah jadi korbannya Pak Husein, disuruh maju dan ngerjain ngga bisa tapi di cacimaki gitu tapi dia tetep tabah dan tetap mengerjakannya sampe bisa. salut abis. kalo gue jadi dia mungkin gue udah nangis:(
Pipit: paling imut gitu deh. diem diem pinter juga tapi. akh cape ngeliat anak hamcili yang berisik pinter yang diem juga pinter kan bete ya kalo begini.

Panjang ya deskripsinyaaaaaaaaaaaaaaaa aduh pegal wkwkwkkw tapi ya gitu deh({}) terimakasih telah mengakhiri masa-masa SMA gue dengan sangat indah. bakalan kangen banget, kangen selawnya anak-anak cowok yang h-sekian UN masih aja ngepoker:"), terus kangen juga deh suaranya Aya yang kadang bikin pusing, kangen begonya Gemilang di ceburin ke kolam sebelah aula tapi ngga marah mana abis itu pelajaran mtk lagi kan:"), kangen kelahuan Marsekal sm Jeremy. kangen dibego-begoin Laksa:(, kangen dimarahin Lola, kangen bolotnya Diva, kangen dibocorin rahasianya sm Shafira, kangen denger Aqsha nyanyi, kangen muka plongonya Laras:(, kangen tarian-tarian Eta:(, kangen lahunya Nico, kangen ngebully Bepe, kangen songongnya Shindu, kangen pinternya Lastry, kangen semuanya deh pokoknya...

nah itu foto terakhir pas lagi ngumpul buat bakar-bakaran di rumah eky, awalnya cuman ngerencanain di rumah Eky biar deket sama sekolah kan. terus udah tuh anak-anak pada belanja pake vouchernya carefournya Jeremy. pas lagi bakar-bakaran tau-tau bokapnya Eky bilang "kalo udah masuk sebentar ya Om mau ngomong sesuatu" nah udah selesai bakar-bakaran semuaaaanya gosong:( wkwkkwkw. ternyata bokapnya ngomongin ulang taun Eky! dan ada kue! kita semua yang disitu ngga tau coba kalo Eky ulangtaun beberapa hari yang lalu(parah emang kita). terus yang kocak bokapnya bilang "iya saya juga baru inget kemarin Eky ulang taun" AHAHHAHAHAHA SUMPAH INI NGAKAK BANGET. huft kasian Eky:(. tapi gapapa dong karena akhirnya dirayainnya kan jadi bareng sm anak-anak hamcili yeay! terus kita makan banyak banget, kayaknya bakal kenyang sampe sebulan, ternyata bsknya udah laper lagi(HAY). terus kita ngobrol-ngobrol lucu, ngomongin Nadji...... dan pas lagi ngomongin kalo dia mau jadi tabib gara-gara bokapnya katanya punya pengobatan alternatif gitu kan, terus dia tau SMAN 5 juga dari pasien bokapnya, dan lo tau siapa pasiennya.............bokapnya Eky. HAHAHAHHAHA SUMPAH INI NGAKAK BANGET (2). ngga ngerti lagi sama anak-anak ini:"(.

love you all